M&D Milano & Design

義大利夏圖集團(Chateau d’Ax)旗下之平價精品沙發M&D(Milano & Design)是近年在亞洲市場迅速崛起的義式傢具品牌。承襲母公司60多年的工藝技術,強調米蘭設計。M&D Milano Design以充滿創造力的設計;精心挑選的進口原料;並在傢具中加入科技元素;資深匠師的豐富經驗;熟練的精湛工藝,打造M&D Milano Design這一具有競爭力的品牌!為廣大的消費者提供更高的更完善的服務!

Products 暢銷精選

Z053
more
Z008
more
E020
more
Z049
more
E011
more
E111
more
E014
more
PB10
more
PE08
more
Z081
more
ZE57
more
ZE70
more
EE27
more
ZE09
more
L01Z
more
ZE47
more
E788
more
PE07
more
E068
more

Video 品牌故事

.

Z053

Z053溫柔而優雅的外型,將完美的設計藏在每個細節裡。一筆勾勒的扶手底座包覆厚實飽滿的沙發坐墊,扶手外側以Y字線條畫龍點睛,難以注意到的區塊也有小驚喜。坐墊表面採用拉線設計,讓坐感更為扎實,久坐也不容易產生皺摺,每個角度都完美耐看。


Z053把舒適感視為沙發重點,調整頭枕及腰靠的高密度泡綿比例,讓飽滿的頭枕及凸起的腰靠設計增加支撐度,貼合人體曲線。Z053考量每位家人的需求,貼心的設計成為家中最溫柔的力量,共享每個親情時光。

Z008

Z008沙發號稱M&D 2017時尚機能小天王,外型以極簡的線條切割坐墊的完美比例,減輕視覺重量,更有近百種皮革款式,隨心所欲盡情挑選,增添居家時尚色彩。而低扶手設計為今年度的趨勢,不僅符合手部自然垂放的高度,飽滿的弧形設計也能當做小憩時的舒適靠枕。


Z008頭枕採包覆性五金,讓沙發無任何綴飾線條,簡約有質感;可多段調整的上掀式頭枕,支撐頭頸部,貼合每個靠躺姿勢。Z008共有6個模組選擇,相較以往多了Consolle table模組,可以依照個人使用習慣選擇搭配,提升整體實用性,舒適機能生活從Z008開始。

E020

讓沙發成為家中最亮眼、最獨特的一角!



義式傢具不僅重視舒適度,在外型的設計與細節也非常講究。E020外觀簡約大方,奪目吸睛。扶手採無段式設計,提高擺放的彈性與靈活性,而外側以車格線條呈現,無論從各個角度,都能欣賞到E020的獨特;沙發坐面使用義大利牛皮包覆高密度泡綿,坐感飽滿圓潤,觸感絕佳;輕盈直立的坐身搭配圓弧柔軟的腰枕,服貼而舒適,完美支撐腰部壓力。義式模組化的設計,可依自身喜好及需求,在皮革顏色選擇及尺寸上搭配出專屬沙發。


Z049

回到家,就像停靠在生活中最溫暖的避風港,沉浸在這簡單的美好。



Z049以海灣外型設計,圓潤的曲線增添沙發柔和感,同時讓空間氛圍更加和諧。沙發坐感極有彈性,符合人體工學的腰靠稍微突出,讓背部及腰部完整服貼,而頭枕的部份貼心地採用多段式設計,使用者可依個人使用習慣調整至最適合自己的角度。椅腳細節設計也不容放過,金屬質感的椅腳與沙發主體相互映襯,更顯簡約俐落。


E011

奔波一天,只想回到家中,或躺或臥在屬於自己牢靠的小堡壘,喘口氣放鬆。簡約線條的貴妃沙發式座椅,無添加多餘修飾,沈著安穩地融入家中任一角落,賦予居家空間更大的實用性與便利。



靠背以及坐墊採十字車縫,不易留下使用痕跡,即使久坐,沙發澎度仍可維持均勻厚實感;低扶手設計,無論手臂倚著或是頭頸枕著,都能隨心所欲在沙發上取得一個舒適的角度。



木製框架腳座穩妥支撐沙發整體重量,任何一角度觀之,均讓人感到安心踏實。簡潔古典的設計,與家中其他擺設和諧處於一室,不搶鏡,卻是家中最有存在感的一隅


E111

配合居家氛圍,同款沙發也可訂做成單人及兩人以上沙發,使用者還可根據需求加購頭枕並選擇喜愛的皮革顏色,不僅營造現代摩登的生活空間,擺設配置更顯靈活。只要在腳座上增添點小變化,換上俐落鏤空的高腳金屬腳座,看似沈穩的沙發瞬間顯得輕巧,而離地高的設計,也創造出視覺的穿透性。


E014

M&D Milano Design 2016新品強勢登場!方正且低背式的設計,完美詮釋義大利式極簡風格,也為室內創造出清爽挑高的空間感。外在看似簡單純粹,內在卻是不簡單,設計者注入許多巧思,是一組具有智慧並富含玩心的沙發座椅。



義式傢具講究人體舒適度,頭枕採電動設計,配合使用者身高可往上調整15到20公分高度;腰枕為活動式,可自由調整腰枕,支撐背部及腰部負擔。外觀色彩可跳色混搭,例如黑白色系的組合,強烈顏色對比,視覺效果更顯活潑,為單調空間增添樂趣


PB10

客廳中,主人椅也能是主角。



無需遷就空間氛圍,也不必配合沙發款式,主人椅靜駐於家中一隅,或搭以立燈,自成一格,在選擇上擁有更大的自由。



德式主人椅,皮革精細,頭枕、背靠和椅墊厚實,整體包覆性十足。以鏤空金屬腳架作為支撐,離地高,堅實俐落並且好清理。同時可根據住家的插座空間需求,選擇有線或無線座椅。若選擇無線款式,配備充電電池使用。



這款主人椅配以電動功能,可360度旋轉,腳墊也可電動控制升降。累了,升起座墊下的腳墊,旋即擁有貴妃躺椅般的舒適享受,舒緩腿部外,同時也能小睡片刻。 


PE08

主人椅中少見的輕薄、雅致款式,建議選擇輕快的紅、黃、藍等明亮色彩,為室內點綴迷人的溫度。 



有別於實用功能型的主人椅,PE08電動單椅主打舒適性,尤以頭靠枕為最大特點。相對於整體輕薄設計,頭枕部分則顯得平整厚實,為減少使用者頭部負擔,內裏特別增加羽絨及羽毛成分,即使久靠,頭枕依然豐厚,不易塌陷。 



上半身舒適,下半身也要照顧到。座椅腳墊採電動升降設計,可隨坐姿調整至最適合角度,腳墊最高可至齊座高,讓您擁有貴妃椅般的享受


Z081

相較傳統大型海灣式沙發椅,尺寸稍小的Z081同樣擁有美麗的圓滑曲線,更適合擺設於現代小家庭之中,尤其專為東方人量身打造的座身,腰靠設計稍微突出,背部腰部可完整服貼;頭枕則採無段式設計,可自行調整至最舒服角度。



為減少使用痕跡,椅墊採十字車格縫製,且一體成型,坐墊上沒有切格線,看來大氣,椅側置有貴妃椅,更顯華麗氣派的同時,也兼顧多功使用目的


ZE57

在外工作一整天,回到家沒只想賴在沙發上,舒適寬敞沙發,讓您恣意的放鬆,甚至就這麼沉睡入夢鄉。

 

低調的外形,和諧的線條,無論置身L型沙發上任一位子,皆包覆著寬厚飽滿的頭枕、靠墊和椅墊,完整支撐身體重量,加上兩側寬扶手的設計,家庭中老幼成員都可以安心或坐或躺在沙發上,溫柔包圍著我們,盡享天倫之樂。



 



 


ZE70

號稱M&D最美電動沙發問世,椅背設計為高背型,扶手也盡可能平縮至最輕薄,讓沙發展現俐落的現代感,絲毫不占用任何一丁點空間,讓空間使用的CP值拉到最高。



沙發外型簡約,線條流暢,有輕量化的視覺效果,搭以象牙白色皮革,更顯品味高雅,適合運用在摩登現代感廳房。



腳墊可電動升降,調整至最合適角度,舒展腿部,每一張座椅均有貴妃椅般的享受。可根據空間選擇L型模組,也可依需求量身訂製雙人、2+3等不同模組的高背彈性沙發組合。


EE27

線條比例的分割,讓厚重沙發變輕盈,是這款M&D主打熱銷商品的設計魔法。寬版扶手刻意薄切分割,加上腳踏與靠背相呼應的縫線設計,讓原本講究坐感與機能性的沙發量體,在視覺上有輕量化效果。由於頭枕較高,加上配備電動腳踏,無須另外購置貴妃椅,就能滿足貴妃椅的使用效果,CP值破表。此外,更有雙人、2+3、海灣型等8個不同模組的彈性組合,及兩種不同等級的皮革可選搭,讓消費者能依個人預算及對柔軟度的喜好而自由選擇。


ZE09

沙發的支撐度,代表坐感的舒適度。義式家具講究人體工學的設計基礎,在這款沙發中徹底實踐。支撐度極佳的腰靠,結合可向前延伸的腳踏,讓沙發更能與身體融合為一。主人椅有對稱式扶手,可搭配360度旋轉椅腳,或依個人喜好選用非旋轉式椅腳的款式。由於深度不到100cm,即使客廳尺度不大也可使用,更能因應住宅空間大小,選擇三人座、兩人座、L型沙發等16種不同模組。皮革有兩種等級可供消費者依個人對柔軟度及價位的不同需求做選擇。


L01Z

這款床組是M&D從客廳空間延伸到寢居、工作室的複合式設計,結合座具、寢具雙重優點的電動功能皮革床組,床背可直立,滿足睡前有閱讀習慣的消費者需求。床架的兩側,貼心地配置收納書報的帆布口袋,並因應現代人對3C產品的使用需求,內建USB插座,同步解決3C用品的充電問題,隨時迎接嶄新的一天。排骨架設計的床架,散熱、透氣效果極佳,非常適合台灣亞熱帶的氣候。整座床組皆以柔軟的皮革包覆,即使家中有年幼的孩子,也不容易因碰撞而受傷。寢具則建議選用平單床包。


ZE47

現代風、工業風當道的此時,採用標準美式造型,在椅背、座位和扶手皆以釘釦式設計,展現古典雅致的經典美學,不僅適合古典、新古典空間,也可跳脫傳統窠臼,在現代風格的空間中混搭使用。可延伸的腳踏,具電動、非電動兩種形式可供消費者選擇。除了三、二、一的基本款式,另有海灣型轉角設計,共六種模組可搭配。由於沙發深度達106cm,且泡棉硬度格外柔軟,甚至可當成午睡、小憩的臥榻來用。皮革則有兩種等級可依個人使用需求與喜好來挑選。


E788

符合東方人身型的低背式弧形椅背,休閒感十足的設計加上寬84cmx深86cmx高82cm的靈巧尺寸,適合用於書房、主臥等空間。座位高度稍高,讓人可以更輕鬆入座,且不會對膝關節造成壓力。活動式靠墊內,選用了輕盈柔軟的羽毛、羽絨材質,為使用者帶來舒壓療癒的放鬆效果共有三種不同等級的皮革可挑選,消費者可依自己喜愛的柔軟度與價位,選擇適合自己的皮質。


PE07

置身PE07存在的空間,可感受自己被溫暖包覆的舒適與安心,厚實的皮製椅背,採格紋設計,搭配360度旋轉的不鏽鋼亮面金屬椅腳,凸顯義式設計兼具現代、典雅兩種特質的不同風貌,也讓使用者能不受限於風格,自由地與古典、現代、工業風的空間搭配。可讓雙臂自然垂放的扶手設計,凸顯義大利家具講究機能性的細膩與貼心,更符合人體工學。依個人對柔軟度的喜好與預算,共有三種等級的皮革可選擇。


E068

將原本厚重的沙發坐墊,依扶手厚度比例,以上薄、下厚的雙層設計,做出切割縫線,改變了沙發給人須正襟危坐的嚴肅刻板印象。扶手與頭枕皆內建五金,讓使用者可依自己的身高需求,自由以手動調整高度。為保護沙發底座的皮革,椅腳還細心地設計了不鏽鋼小圓柱滾邊。除了一、二、三人坐的基本沙發組合外,還可利用單側扶手椅凳延伸為L型沙發,讓空間利用更靈活而有彈性。