Chateau d'Ax夏圖

來自米蘭的重量級傢具品牌夏圖Chateau d'Ax,從米蘭一間製作傢具的小型工廠開始。在經過60年的精進焠鍊後,至今已是遍佈全球87國家、擁有近360間品牌分店的全球知名品牌。以「高品質」與「快速時尚」特性在競爭激烈的歐洲傢具拉開戰線,尤其對重視自我風格的都會人士極具吸引力。近年來,夏圖也走訪各地,在義大利、法國、肯亞、瑞士、比利時等地與不同知名飯店及建案合作,展現夏圖全發位發展的企圖心,也奠定品牌在全球家飾產業的龍頭地位。

Products 暢銷精選

ORBETELLO
more
PUSIANO
more
DORA
more
SEAGULL
more
1791
more
3984
more
3948
more
1746
more
BALTIC
more
RIALTO
more
GIRAVOLTA
more
EASTWAY
more
GINGA
more
GIROTTINA
more
MAFALDA
more
BELLAGIO
more
INDIANAPOLIS
more
EMMA
more
EDO
more

Video 品牌故事

.

ORBETELLO

夏圖在2015年米蘭展最受注目之新款沙發,擁有高達24款模組可任意配置,並擁有電動伸展功能,高機能性的現代設計被喻為是夏圖有史以來所開發之最舒適沙發。ORBETELLO的每一張座墊延伸至頭枕都被宛如氣囊般的圓弧體所包覆,不同於傳統沙發的平整外型,曲線的延伸更能服貼人體關節、加強沙發對身體的支撐力。奪目吸睛又寬敞大器的外型設計,特別推薦使用在商業空間以及大坪數家庭。


PUSIANO

外型看似慵懶簡約、實則充滿細膩技藝工法的PUSIANO是展現義式設計概念最忠實的代表作品,不規則的車縫剪裁,更能彰顯手工牛皮沙發獨一無二的魅力,每件作品都是不可取代、獨一無二的藝術品。PUSIANO共有七個模組,整座沙發採無滾邊皮革設計,特別合適以質地柔軟、大面積的苯染皮革搭配。


DORA

身段柔軟服貼、可大角度彎折是DORA的最大特色。設計師以義大利度假勝地托斯卡尼沙為靈感發想,讓使用者在乘坐沙發時也能有身處沙灘日光浴的放鬆心情。在整體設計上,不僅擁有七款模組可搭配,沙發本身也加強了椅背傾斜的角度跟內部泡棉的密度與支撐力,能依照心情調整,可坐可躺;無段式五金扶手配置,能讓使用者任意調整手把高度,搭配上刻意加大的寬敞貴妃椅,即便在室內也能隨時感受到南歐陽光的無限熱情。


SEAGULL

以翱翔天際的海鷗為構思藍本,總共三個模組的SEAGULL海鷗沙發最大到三人座,被視為此款設計的最完美比例。骨架與皮革緊緊密合,繃緊的座身更能感受SEAGULL性感美麗的曲線,兩側的扶手彷彿海鷗結實流暢的翅膀,優雅穩固地支撐起全家人最舒適的需求。


1791

擁有高背造型和向外延展的特殊側邊設計,搭配輕巧極簡的底座線條,巧妙的視覺平衡呈現出一種既雍容奢華又精悍俐落的衝突美感。採用苯染技術處理而成的天然原生皮革,留下獨一無二的紋路和皺摺,同時融入最佳的延展性與觸感。坐墊中的彈簧裝置由彈力繃帶組成,坐墊、扶手和背靠中填充以聚氨酯泡棉和羽絨,提供腰部柔軟但完整包覆的支撐。喜歡其強烈設計的使用者,也可根據個人需求量身訂製三人座、二人加大座、二人座,或是單椅,為空間帶來鮮明的個性標記。


3984

以流線飽滿的整體設計,打造出起伏感小的簡潔中性印象,方便它融入多種居家風格。深具彈性的坐墊深度,是刻意經由人體工學精算打造,證明更適合亞洲身型的消費者使用。少見的低扶手設計,不止提供創新的現代趣味,也更加方便使用者坐臥使用。為了配合各種空間配置,3984的模組可選擇訂製三人座與二人加大座。


3948

主打喜愛慵懶舒適功能沙發的族群,一眼望去,很容易立刻被其柔軟、蓬鬆的外型所吸引。寬座位的設計、大面積的背靠枕、輕薄扶手旁附加的軟墊,在在都承諾了絕對放鬆的身體享受。除了提供三人座、二人加大座、二人座,和單椅的組合選擇外,也可依個人喜好選擇原生皮革或可拆卸的布料,甚至兩者混搭,為客廳空間增添最親密的居家感受。


1746

採用開放式單椅混搭多重模組的概念,讓講求新穎前衛的使用者能夠玩心大開,自由組裝出獨一無二的拼接沙發。獨特的設計為模組帶來靈活的配合度,各種顏色皮革創造出不同層次的新奇搭配。此外,1746觸碰式的感應腳踏延伸功能及高背靠墊,能夠支撐更多不同姿勢的變化,美學之外更講究使用者的多重舒適度。


BALTIC

擁有可向上翻高的頭墊,低調扶手配上英挺俐落的座椅,利用深淺跳色縫線,凸顯沙發輪廓,軟硬適中的椅墊,完整支撐人體曲線。全皮包覆,將五金收斂,椅腳造型特殊,如雪橇般大方優雅,讓沙發支撐於地面的同時,毫不損傷地毯或地板。


RIALTO

頭靠、背墊、坐墊三處切割成錯落有致的極簡線條,全皮革包覆的沙發體,也因線條層次帶出獨有的輕盈感。可自由選擇是否增添自動控制頭靠與腳墊功能,將自己喜歡的躺臥姿勢調整至符合個人習慣的角度。深度座椅,給身體最高規格的舒適感,支撐沙發體的內斂金屬腳椅,完整表露RIALTO善於融合,不受限於任何風格形式空間的完整包容力。


GIRAVOLTA

頭枕翻轉度最跳躍的沙發,頭枕可依照使用者喜好與配置360度調整,讓頭枕直接向左或向右換成沙發的扶手。沙發結構的獨立中椅,可依照空間大小組合搭配,無限加長。皮面使用CAT6最高等級牛皮,座椅深邃,舒適慵懶,可依使用需求增加抱枕,沙發整體靜置於客廳,搭配拋物線立燈,完美享受義式生活美學。


EASTWAY

一體成形的全皮單椅,配上亮面摩卡色烤漆的結構體,嚴選大面積牛皮,包含頭部靠墊,僅椅身左右兩側有車縫線,毫不掩飾用料奢華,輕薄舒適,享受低調奢華的傢具首選。


GINGA

擁有夏圖單椅王美名。360度旋轉的椅身,全方位視覺角度紀錄家中最美的回憶,依照使用者喜好調整合適角度,享受輕鬆自在地閱讀時刻,舒適座椅運用精緻細膩的手工車格縫線呈現,讓外觀飽滿而大器。


GIROTTINA

簡單輕巧的GIROTTINA,有豐富的皮革色彩選擇,輕鬆融入各種風格空間。椅深及高度為70公分,輕巧且不佔空間,靈活運用好配置,點綴家中每個角落,兩張座椅組合搭配更能提升空間整體性。椅身360旋轉不受限,腰間C行鏤空,增添單椅獨特視覺效果。


MAFALDA

溫潤的木頭椅腳結合簡約一字型沙發外觀,純粹自然的視覺效果,讓整體空間舒適無壓。可自動調整頭枕高度,貼近人體曲線達到高度放鬆。沙發寬度有四種尺寸:182公分、202公分、224公分、244公分,可依使用者喜好選擇2+3沙發套裝形式,或使用單椅混搭,不受限任何空間,展現與眾不同的經典氛圍。


BELLAGIO

整合工業藝術、舒適性、設計感與科技功能的BELLAGIO。俐落挺拔的外型,將所有縫線包藏,外顯為流線柔和、雅致經典的曠世鉅作。BELLAGIO可依客戶需求,自由增添沙發自動控制按鈕,將頭靠與腳墊自動伸展至符合人體工學的躺臥角度。一體成形的背墊,柔化扶手剛強的視覺感受。扶手壓低,突顯背部靠墊與頭靠整體層次感。不對稱設計感金屬椅腳,將整個沙發拱高,強化空間感的同時,讓沙發烘托成客廳中最搶眼的視覺焦點。


INDIANAPOLIS

總體共有18個組件,包含貴妃椅、中間桌,可依照空間大小將沙發無限加長,自由搭配出符合使用者需求的滿分沙發。U型內凹的流線設計扶手,加寬扶手面積增添舒適度,提供喜歡躺臥沙發的使用者鬆弛舒爽的沙發體驗,INDIANAPOLIS將沙發可具備的舒適度與設計感表露淋漓盡致,展現義式沙發最人性化的一面。依使用需求,可增添自動調整頭靠與腳墊功能,嶄露全皮的同時,完全隱藏金屬五金,將椅腳收斂,讓皮面沙發在空間中的主體性大幅提升。


EMMA

輕盈直立的扶手與頭墊,拱高飽實的坐椅,配有自動延伸腳墊的智慧型功能。精密運算符合人體工學的腰枕,結合柔線圓弧形座墊,讓乘坐者如同初生嬰兒般自動擁入EMMA最適切的位置。除了坐感極佳,椅身因特殊弧度,俯視時呈現溫婉的微笑椅線,為客廳整體溫馨感加分。


EDO

因頭墊與扶手大多為羽毛製成,EDO為本次夏圖米蘭新品沙發中柔軟度最高的一款。總寬約為330公分,可依使用者喜好配合貴妃椅訂購L型,或是分開成為2+3的沙發套裝形式,摩卡色烤漆椅腳,俐落的椅腳線條配上柔軟如床般的沙發體,可依照沙發顏色的不同,呈現千變萬化的風情,完整融入空間氛圍。