客戶推薦/NICOLETTIHOME

義大利原裝進口傢具PASSION沙發,為實木之宅而生

2018-12-19

讓自己在書香的懷抱裡,再沉澱一會兒吧!

這裡採光極佳、通風良好,天氣晴朗的時候,環顧室內通透明亮,充滿天然氣息的實木,參雜深邃沉穩的黑灰色調,在光影的穿透交錯之中,淡雅而靜謐。到了傍晚五六點,漸暗的微微自然天光,甚或襯托出空間細節的美麗,整體彷彿矗立於山谷秘境之中,成就得天獨厚的人文景觀。

屋主擁有大量的藏書,設計師遂以「誠品感」概念作為延伸,使居住者與文化產生連結,在大廳牆面打造一座巨型的現代藏書閣,專屬愛書之人的美好光景,沒有電視干擾之下,無形中豐富了藝術底蘊。



由於客廳沒有擺放電視,是個單純聚會的場所,加上週末經常有客人造訪,屋主的妹妹也會帶小朋友來玩耍同樂,因此對於傢具的質感要求相當高,絕對要選擇舒適耐坐的沙發,且外型要時尚大器,並與空間融為一體。綜合上述要點,義大利進口傢具品牌NICOLETTIHOME的Passion沙發完全吻合。

以胡桃木板材完整包覆側邊扶手的Passion沙發,跟這個實木基底之宅完美相容,略帶古典雅緻之味,Passion沙發幾乎是為此住宅而生,整體散發雍容典雅的風情,同時構築了義式簡約與東方人文的美學質韻。



選用石墨灰的Passion沙發,在溫暖的人文底藴之中,增添一絲沈穩淡雅。Passion沙發皮革表面採輕磨特殊處理,神秘低調的消光質感宛如一款藝術品,光線穿透淺灰紗簾,讓沙發產生多面的色澤層次,在原木的質樸氣息中脫穎而出。

沙發的金屬椅腳增添現代設計感,與胡桃木元素相互映襯,碰撞出新奇的火花。椅腳支撐起的離地高度適中,在居家清潔上也相當便利。



地下室規劃成琴房與視聽區,聚光燈的明暗控制,投射出一片沉靜的劇院氛圍,但是卻相當放鬆。義大利原裝進口家具品牌夏圖Chateau d’Ax的Eastway單椅,絕對是此一低調奢華空間的首選,嚴選大面積牛皮,包含飽滿的頭部靠墊,都讓Eastway單椅質感滿分。



Eastway單椅濃郁飽和的焦糖色調,在劇院般燈光配置的營造之下,更顯獨樹一幟,極簡的椅身帶有濃厚的現代時尚感,焦糖色調更呼應了空間的溫暖意韻,將安全隱密性推向極致。

對家最忠誠的信仰,是把家打造成自己心目中理想的樣子。在權釋設計的操刀之下,中古屋展現了煥然一新的樣貌,更重要的是,義大利進口傢具品牌NICOLETTIHOME的Passion沙發,以胡桃木側邊扶手,強烈呼應整個實木空間,為這個藏書閣之宅,營造了無可取代的精緻質感。

讓眾人在實木香的氛圍裡,再相處一會兒吧!