台中店專欄/

《台中店Timing專欄》認識Timing!

2018-10-29

您好,我是Timing Liu,目前擔任督導經理,從事家具業已將近30年,具備相當豐富的專業知識以及家配經驗,喜愛現代簡約的家具款式,特別是「義式美學」的設計概念。

進入創空間Creative CASA的契機,源自2012年〈負擔得起的奢華〉的廣告文宣,其所標榜的宗旨是,希望購買原裝進口沙發的消費者,不需要負擔昂貴的預算,即可享受義式沙發的舒適與質感。經歷近30年的歷練,我深知品牌的質感,才是家具根本的保障,也因理念相同,我加入了這個大家庭,希望能將我具備的專業知識,傳遞給喜愛高質感原裝傢具的消費者。

深入了解,創空間Creative CASA最大的特色,在於提供各種區間帶價位的產品,而台中門市作為複合概念店,商品種類相當齊全,讓您充分享有一站式購足的服務。

這幾年的台灣,義大利沙發的品牌眾多,顧客也越來越重視產地(來源)認證、品牌的歷史背景、皮革的等級與五金的優劣等等,而這些專業領域,都是我可以跟客戶分享的,我也時常告訴消費者,在購買進口家具前,這些項目都必須深入了解。因此,如果您正在找尋合適的沙發,在乎品牌的產地背景,也想了解皮革與保養等專業知識,歡迎前往台中門市與我分享吧!