最新消息/Chateau d'Ax夏圖

【2017米蘭新品亮相】義式美學自主選擇

2017-09-15


來自義大利米蘭重量級傢具品牌夏圖Chateau d’Ax,成立於1948年,擁有69年的傢具製作精湛工藝,並將義大利的都會時尚風格完美融入在各個單品中,已成為高級質感的義式傢具代表。而今年9月,台灣夏圖團隊精心挑選的5款2017米蘭展新品將登台亮相!與喜愛夏圖的朋友相約,邂逅米蘭最美傢俱單品。


2017年是夏圖在台灣的第3年,一路走來,我們衷心感謝陪伴及支持夏圖的朋友們,因為有你,才成就了經典的夏圖。跨入新的階段,夏圖推出VIP專屬黑卡,這張黑卡的意義,代表你和夏圖將展開一層新的關係。因為你們的好品味,讓夏圖更有價值,即日起至11/15,欲了解VIP黑卡相關資訊請洽夏圖門市。

門市資訊:

夏圖Chateau d'Ax
內湖門市:台北市內湖區新湖一路128巷15號1F A001 (紐約家具設計中心) 
新莊門市:新北市新莊區新北大道四段506號2F B008 (紐約家具設計中心2館)
台中門市:台中市北屯區環中路一段1486號1F A012 (紐約家具設計中心)

免費客服專線:0800-218-588

2017年米蘭展精選新品介紹:

2220


夏圖2017米蘭展最具代表性作品2220,延續夏圖沙發設計上貫徹始終的時尚氣息,極簡的線條勾勒出現代洗鍊感,完美的外型比例以夏圖最高等級的6號全苯染皮革包覆,皮革表面採輕磨特殊處理,神秘低調的消光質感如藝術品般無可取代。底座以倒角式設計結合放射狀鍍鉻鐵件,融入居家空間展露獨一無二的極致美感。2220提升頭枕段數及符合東方人身材的坐墊深度,可完美貼合使用者的身體曲線,不論頸椎與背部,都能有適切的支撐角度。2220共有12款模組,可依使用者喜好訂購L型,一字型或是2+3的沙發套裝形式。


2221

2221注入夏圖EDO沙發的設計概念,傳承歷久不衰的經典外型,透過內材及皮革搭配上的轉變,筆挺的視覺感,沈穩內斂如紳士般的風度,適合簡約及工業風格的空間。活動式椅背具備多功能用途,將其置於扶手端,靠躺時亦可享受貴妃椅般的效果。倒角式底座結合黑鍍鉻放射式椅腳,增添現代設計感,皮色的搭配選擇多達六、七十種,呈現變化多端的義式樣貌。

326

以徜徉在大海的鯨魚尾巴為構思藍本,獨具匠心的縫紉工法,描繪出活潑跳耀的外型美感。高背直挺的椅背加上十字拉線設計,恰套好處的完美弧度,支撐背部及頭頸角度,飽滿圓潤的椅墊及腳凳提升坐感,可360度旋轉的椅身一覽溫馨舒適的居家空間。特別推薦使用於客廳、書房或臥房,創新的外型設計,增添居家空間亮點。

P035

P035大膽地將外型化繁為簡,每個視覺角度皆無任何墜飾線條,以消光烤漆包覆金屬的椅腳,支撐倒角式設計的坐墊,搭配極簡輕薄的椅背及扶手,整體不僅帶有高雅時尚氛圍,更將義式簡約風格發揮得淋漓盡致。提供近70款皮革款式選擇,打造專屬品味的摩登單椅,點綴各式風格空間。

2442

綠意當道,藏身在叢林中的亮點!2442一筆勾畫扶手及椅背,以綠色系的柔軟皮革包覆,活動式的靠枕與坐墊,讓坐臥都能找到適切的角度,設計及舒適感完美中合,展現大自然的休閒放鬆氛圍。2442散發一股自然樸實的清新感,融合了大自然的情調,特別推薦擺放在現代簡約或北歐風格的居家空間,透過大地色系的溫暖,增添空間無限的生命力,打造自在輕鬆的生活質感。

如果說,家中最美的風景是人,那麼傢具就是這幅風景中,不可或缺的要素。因為擁有了一張好沙發,家的想像開始有了形狀,家人有了歸屬感,享受那些細小瑣碎且充滿餘裕的時光,讓日子飽滿。夏圖始終相信,義式美學的極致,來自個人獨特的選擇,且持續進行中。

接下來兩個月,夏圖一連串的線上系列活動陸續開跑,敬請密切注意臉書的動態。