Connubia Calligaris

Calligaris起源於1923年,並於近年孕育出核心子公司Connubia,同樣保有義大利製造的高品質,Connubia致力於生產符合最高質感的餐桌、餐椅與櫥櫃等傢具單品,專精工藝技術,賦予餐廳時尚現代的氛圍。採用最好的原物料、耐用的質地與合適的尺寸,融合了前衛與傳統,並傳承了古老技法,結合現代科技,在原創與獨特的凝聚力中完美融合。

Products 暢銷精選

ATHOS
more
EMMA
more
GIOVE
more
TWISTER
more
ACADEMY
more
New York
more
MAGIC-J
more

Video 品牌故事

.

ATHOS

獨一無二的的桌面紋理、豐富層次的色澤,行雲如流水,又如縹緲煙縷,營造出柔和細膩的美感,莊重又大器。ATHOS餐桌的質地,映襯出餐廳的質感,值得細細品味,韻味永恆。

當使用成員增加時,只要拉出中央巧妙的內置隱藏延伸桌板,即可立刻騰出空間,更展現異材質結合的完美樣貌,再造義式風範,讓人享受高品味的餐桌時光。堅實的中央腳座,營造出現代時尚的造型,讓ATHOS成為萬眾矚目的焦點。



 


EMMA

分割線構造的椅腳,是EMMA獨創的巧思,軸線建構視覺上的立體感,交織出菱格紋的典雅風情,造型宛如小型建築的結構體。特別引進義大利最暢銷的灰綠色與天空藍,沈穩與明亮之間,能揮灑更多自己鍾愛的餐廳情調。椅面特殊耐磨耐髒的材質易於清潔與保養,絕對是簡約餐椅的入門款!


GIOVE

高機能延展餐桌,為家庭帶來更多相聚可能!120公分的圓形餐桌,符合一般家庭最適切的大小,當使用成員變多時,可依照需求延展至合適的寬度,最高達165公分,完美發揮使用上的最大值。

延展開後,GIOVE瞬間化身為膠囊造型,椅腳跟隨著餐桌收合,相當饒富興味。左右兩側半圓的霧面烤漆,加上中央內置延伸桌板的灰色石材,透過異材質結合演繹出簡約俐落的居家風格,展現不凡韻味。


TWISTER

桌面以深層灰霧面烤漆製成,消弭冷冽調性,更添沈穩現代,其不規則設計的桌腳,交錯出餐桌時光的趣味性,相當適合搭配極簡的黑白餐椅。Twister將成為喜愛層次變化的品味人士的首選,充分傳遞Connubia Calligaris無可抹滅的工藝精神。



 


ACADEMY

裸色,最舒適柔和的調色!ACADEMY以霧面烤漆打造座墊材質,鏤空的金屬椅腳設計,無形中襯托使用者高貴的姿態,C字型弧度座椅,在恰好的曲線中凝塑輕巧自在,整體外型高雅脫俗,頗受時尚人士的愛戴。

裸色的ACADEMY既柔和又溫暖,充分彰顯吧台空間的優雅情調,適合配置大理石、山礫石與人造石餐桌,輕柔又帶有一絲細膩宜人的感受,相當耐人尋味。


New York

極簡又不失設計感!New York徹底貫徹Connubia Calligaris精湛工藝的品質,減去所有贅飾,以一體成型的線狀椅腳勾勒出巧妙的美感,從側面欣賞,椅腳與坐墊呈現梯形形狀,耐用度與穩固性不言而喻。靠背與坐墊皆採用清晰紋路的皮革,凸顯真皮的細膩,圓弧形的背靠,更能完整包覆腰部曲線。


MAGIC-J

如其名Magic-J,收起可當茶几,展開可當餐桌,是一款極具神奇魔力的商品。煙燻胡桃木桌面,肌理表情豐富,散發溫潤質感,搭配金屬材質的桌腳,除了增強穩定性,交叉的X型設計,創新又不流於匠氣。

實木貼皮的溫潤配上剛硬的冷調金屬,一拍即合,令人驚歎工匠技藝的大膽嘗試。