NICOLINE

Nicoline成立於1992年,擁有20多年的家具生產經驗,兩代工藝家的傳承下,保留了許多傳統的裁縫、工藝技術,結合創新的設計與新科技,造就出世界頂尖的沙發產品。Nicoline的產品強調「家」的元素,他們認為沙發是凝聚一家人情感最好的空間,因此在所有的細節上都不馬虎,必定要提供給家人最舒適且放鬆的感官享受。隨著品牌擴展至全球,Nicoline依然堅持傳統手工藝,透過義大利裁縫工匠的巧手,一針一線地縫製所有產品。對於Nicoline來說,體驗優質生活的樂趣勝於利益導向的商業設計,提供消費者最舒適的沙發與居家環境是他們不斷追求的目標。Nicoline的真皮沙發系列,擁有15種以上不同類型的皮革以及超過120種以上顏色,讓客戶能夠挑選最適合的產品。除了皮料及顏色的多樣化,Nicoline也積極開發不同密度的環保泡棉,並研發各種類型的羽絨墊產品,提供不同沙發支撐度及彈性的選擇。為了讓傢具不再只是單一的視覺及觸覺感受,在近年,品牌也推出結合音響系統的環繞型劇場沙發,透過無線網路可連結手機、電視、電腦等高科技設備,讓消費者擁有更多重的感官享受,陶醉在舒適且放鬆的空間當中。

Products 暢銷精選

FRAME
more
FRAME
more
FRAME
more

Video 品牌故事

.

FRAME

FRAME特別以東方人的身型及家庭模式作為主要設計概念,結合義大利精湛的沙發製造手藝,延伸出台灣限定的經典款式。沙發總寬為276公分,非常合適一般的家庭空間,量身打造符合東方人的舒適坐深,同時升級沙發坐感,搭配靈活移動的腳凳,隨著心情配置讓每個位置都能是貴妃椅,獨有的設計也可當作軟茶几,完整發揮義式沙發的多元使用性。台灣限定款的FRAME提供兩種經典皮革色彩做選擇,有適合輕古典風格空間的焦糖咖啡色以及能完整襯托簡單洗鍊工業風空間的鐵灰色。


FRAME

.


FRAME

.