JESSE

創立於1925 年的義大利木製傢具Jesse,成立至今已經將近90 年。起初是位於義大利威尼斯的一間木匠工廠,也因擁有木匠背景,Jesse 的作品風格始終都帶著一絲如孩童般質樸自然的簡約氣息。雖然時代不斷進步改變,但Jesse 至今依然紮根於當年發跡的小鎮,製造各式富有設計感的木製傢具。走過近90 個年頭,Jesse 成功通過時間的考驗。於二次世界大戰後,成為義大利領先的傢具製造商之一;於1968 年新工廠落成,並成為前三名的義大利傢具製造廠商之一。爾後更出口至德國、美國,與頂尖設計師合作,廣受各界歡迎肯定。2013 年進入亞洲市場,展望未來與日益國際化的靈魂。

Products 暢銷精選

PRIVE
more
MOON
more
JAIA
more
LINA
more
NANA
more
POND
more
GLENN
more

Video 品牌故事

.

PRIVE

將橡木溫潤的木質感與兩種色澤的烤漆玻璃結合,充分展現異材質完美的拼貼技術,輕薄的造型,搭配側面收納的實用設計,以及大、小不同的尺寸,適合不同尺度的客廳使用。


MOON

造型似方又圓,兩種面貌能隨使用者的心情而改變。無論人或多或少,可延展的桌面增加了實用及便利性。具多樣性的空間表現,可配合著居住空間的大小,來改變外形。方形MOON可倚靠牆角,省去了兩面過多的空間,且俐落精美。而延伸為圓形的MOON,雖使用空間需求較大,但可讓更多的人同時上桌,放置於環境中的MOON真如同滿月一般,閃耀迷人。


JAIA

低椅背設計的JAIA,除了當餐椅、書桌椅、玄關椅,也能當做梳妝台椅,融入各樣空間滿足各種需要。橡木或胡桃木紋的椅腳,搭配上不同顏色的皮面或布面椅身,就能呈現不同風情


LINA

LINA的質感內涵提升了空間的氣質。線條和椅座所占面積極為輕少,卻更是輕易地展現出了天王般氣勢。簡約的設計風格,影響著空間氛圍,置於客廳時兼具了視覺與時尚美感,放置在書房,LINA更將柔軟椅墊的舒適發揮極致,成為人人捨不得離開的閱讀良伴。


NANA

俏麗小巧的NANA,以經典白黑的視覺碰撞,加上實木和皮革的觸感衝突,於是成就一款兼具實用和時尚風韻。白色皮革的柔軟椅背,服貼著人體工學完美的角度。忽寬忽窄的椅腳,省下了多餘的材料,也為NANA添加了活潑和靈動感。低椅背的設計,將NANA的現代感,躍升到了更高的層次。


POND

流線型的設計,讓室內空間圓潤流暢;高低錯落的搭配,顯出活潑氣息。POND的造型可隨性搭配,雅緻和風或清新跳躍的環境氛圍由此流洩而出。


GLENN

強烈的設計感湧來,營造氣勢懾人的華美大廳。跳脫傳統的低矮茶几,眼睛瞬間為之一亮。喜歡大膽的空間創意,就從GLENN入手開始。