NICOLETTIHOME

成立於1967年,由Giuseppe Nicoletti所創辦,至今已擁有近50年歷史。從傢具製作到逐步專精於沙發工藝的研究,1996年即取得國際EN ISO 9001認證,為義大利首家取得資格的公司;2001年,再次取得義大利環境管理系統UNI EN ISO 14001標準認證,同時也是合格廠商中唯一的家飾品牌;2002年,並成為全世界唯一取得SA8000倫理認證的家具公司。NICOLETTIHOME是眾多國際級傢具品牌中唯一,也是領先業界取得三種企業管理與品質要求的認證。 NICOLETTIHOME專注於牛皮皮革與纖維布料的設計,並堅持客製化生產,在品牌自有的製革廠內,純手工的牛皮剪裁技術、成熟的車縫技巧與符合環保規章的加工流程,都顯示百分之百義大利製造的完美品質與精湛工藝技法。

Products 暢銷精選

SQUARE
more
LIBERTY
more
ALLURE
more
CELINE
more
PUZZLE
more
TESLA
more
ZUMA
more
FLOWER
more
ZEUS
more
BOSTON
more
LEON
more
SERENA
more
PRINCEPE
more
OREGON
more
GIOTTO
more
ITACA
more

Video 品牌故事

.

SQUARE

Square 的高雅、質感與獨特,襯托屋主的生活好品味。



Square以蔚為風潮的現代感作為設計概念,高扶手設計以金屬質感線條點綴,異材質相互交織,無論是沈穩的深色皮革或是優雅的淺色選擇,皆能展現Square的特色。坐墊以十字車縫勾勒出都市簡約風格;頭枕可多段式調整,飽滿的腰靠設計,支撐頸、腰及背部的重量,滿足任何靠躺姿勢,在一天的疲累後,給予最舒適的倚靠。充滿巧思的設計讓沙發如藝術品般充滿美感。


LIBERTY

Liberty沉穩內斂地坐落於家中客廳,俐落簡約的外型設計為摩登感居家空間最好的選擇。扶手的設計簡單大方,融入金屬元素切割出具義式簡約風格的椅腳,輕盈又耐看。沙發可依照個人需求選配增加電動功能,將傢具與科技完美結合,打造家中舒適的休憩空間。Liberty尺寸符合大眾家庭空間,在任何居家空間都能展現他的氣質,營造高品味的現代風格空間。


ALLURE

外觀設計選擇省去沙發常見的饅頭造型,以極簡流暢的線條強化其電動沙發的現代風格本質。因為扶手比例的縮小,可坐面積也隨之提升,不止功能性增加,也有助襯托周圍講究俐落線條的裝潢風格。此外,Allure可隨個人體型和使用習慣增添調整頭靠與腳墊的自動功能,為使用者量身打造專屬的躺臥角度,講究以科技打造出的絕對舒適。


CELINE

Celine椅如其名,高雅洗鍊的女性化曲線與不對稱的扶手造型,適合喜愛結合古典與時尚風格的使用者。為了提供更多樣的美感選擇,Celine可接受皮革或布料材質的預定,皮革質感成熟穩重、方便搭配,亞麻材質的柔軟透氣則為客廳場域帶來溫暖的親密感。包含沙發的滾邊都能選擇不同材質的混搭訂製,為不同使用者設計多重風貌的沙發與貴妃躺椅。


PUZZLE

Puzzle呈現的是輕盈別緻的南歐式休閒風情,亞麻材質的布料搭配有如迴紋針造型的金屬椅腳,立即為置身空間帶來一股放鬆活潑的生命力。Puzzle也可接受使用者自由拼湊喜歡的模組,選擇各種大方色彩,特別適合講究”casual chic”的年輕新貴族群,在客廳裏玩一場拼圖的遊戲。


TESLA

Tesla有德式設計的筆挺外觀,和義式設計的豐厚坐感,是為小家庭打造的貼心禮物。其總寬度不超過三百公分的身長,卻為多位家庭成員都準備了一席空間。低扶手的設計、飽滿彈性的坐感,和符合人體雙手自然垂置擺放的角度,在在都是為了舒適與功能著想。


ZUMA

Zuma將沙發線條盡極所能地化繁為簡,金屬寬幅的支撐椅腳,沒有一絲多餘的設計,大器簡約王者風格,有了它的出席,所在空間的質感和氣勢立即上升。除了外觀上的講究,Zuma也深為它的使用者舒適度著想:高密度泡棉的內裡提供飽滿彈性,加上可多段式調整的頭靠枕,能夠完美支撐頭部、背部、臀部的肌肉,讓勞累一天的身體獲得最深度的放鬆。


FLOWER

可360度旋轉的FLOWER單椅,就像綻放中的花朵般美豔動人。縫線對線等細膩作工更顯FLOWER的別緻,隱藏式不鏽鋼圓盤底座設計讓沙發不直接觸及地面,不僅容易清理,在舒適度及外觀上更具吸引力。高背羽絨背墊與圓孤扶手設計,完整的包覆在使用上更安穩,即使FLOWER只是一張單椅,卻擁有機能性沙發的舒適坐感,如花一般令人印象深刻。



 


ZEUS

整體以柔軟的皮革包覆,流暢的扶手造形,搭配可無段式調整的薄型頭靠枕和可舒適撐起腰、背的腰枕,完美呈現義式設計美學。隱約透出 LED 藍光的觸控式開關結合椅身,可輕易將沙發調整為最符合使用者需求的狀態,安靜沈穩的氣質顛覆電動沙發給人的印象,是義大利精湛工藝與科技結合的劃時代商品。



 


BOSTON

選用高品質牛皮製作的BOSTON,源自義大利工匠精緻的手工沙發坐墊以十字車縫方式完美呈現,適合搭配古典與北歐生活空間,而多達14種不同的模組配置適用不同坪數的住宅,讓空間設計更有變化。採流線平整設計的沙發扶手,弧線曲度方便使用者放置托盤與書本,空間運用更具便利性。整體造型流暢,海灣型設計讓沙發感覺圓潤舒適,增添家庭的和諧溫度。


LEON

一體成型的俐落設計搭配特製的沙發腰枕,LEON透過細膩的工法線條與配件處理,提升使用者坐感,讓產品也更符合人體工學。流線的扶手設計與椅座完美接合,尤其方便使用者或臥或躺,簡潔有力的線條型體,仿若慵懶的雄獅卻也難掩其王者之氣。


SERENA

優雅又復古的SERENA,體現了義式沙發的完美工藝。金屬結構的椅腳讓沙發更具設計感外,支撐性絕佳的腰枕讓腰部更服貼,即使久坐也不易疲憊的特性使坐臥更自在。獨特設計可多段式調整的扶手,完全展開時可當側邊几使用,收起時則提供手臂完全的支撐,是一款兼具功能、機能與氣質的沙發。


PRINCEPE

PRINCEPE方正簡約的線條乍看是德意志的理性主義風格,仔細端詳卻可感受到義大利沙發的舒適坐感。可調式頭枕在平放時呈現圓弧形的椅背線條,包覆式頭枕則將五金完全隱藏於皮革內,整體呈現俐落而內斂。PRINCEPE沙發有多種不同模組組合與可調式頭枕讓搭配更具可塑性。


OREGON

Oregon 沙發,以亮面皮革搭配大器的扶手設計;鵝毛填充的腰枕,服貼而無壓,讓腰部充分獲得支撐;無段式調整的頭靠枕,搭配伸縮自如,可向外延伸的坐椅,可依使用者的身高而調整。如變形金剛般靈活運用的設計,不僅可做成 3、2、1 的制式配置,可選擇一字形或 L 形等不同形式,用於各種不同尺度的空間中都非常適合。


GIOTTO

GIOTTO沙發獨特的窄版扶手設計增加了座墊的寬敞與舒適性。無段式可調整的頭枕更符合人體工學,不鏽鋼椅腳設計輕巧且具現代感,適合古典、簡約、華麗、現代等各種居家風格。擁有18 種不同組件的GIOTTO滿足了消費者對空間的想像力。適合古典、簡約、華麗、現代等各種居家風格。


ITACA

ITACA外觀線條簡潔而流利,刻印出傳家的恢弘氣度。而大器卻內蘊著細膩的功能性,精品質感增添時尚氣味,在世代間永恆的傳承。在設計上打破傳統沙發線條比例,完美的斜邊不對稱設計曲線及獨特不锈鋼滾邊腳架,低調且時尚使沙發猶如藝術品的呈現。在使用功能上,頭靠枕、椅背、椅墊、後腰枕可收可立多段式調整;坐墊舒適度更讓人愛不釋手;椅座可自由組合,使空間極富多元性。在享受ITACA的舒適之餘,還能體驗藝術的精湛。