Tonin casa

來自義大利的 Tonin CASA 創立於 1975 年,從鞋櫃與古典家具起家,至今已遍佈全球 60 多個國家。Tonin CASA 最引以為傲的即是品牌擁有純正的義式血統,並以兼具設計質感與實用功能著稱,每件作品都能感受設計師豐沛的創作實力,大膽嘗試鐵件、木頭、玻璃、天然石材等不同元素錯置交疊,在產品研發上展現厚實的製造實力,同時也重視使用者的體驗感受,尋求美感與舒適間的完美平衡點。

Products 暢銷精選

ARGONA
more
ARCOS
more
ARIA_EASY
more
ASTI
more
CELIN
more
ANDORRA
more
CORA
more
SPLASH
more
TUDOR
more
ARPA
more
ROMA
more
CHARM
more
SIMPLY
more
AIDA
more

Video 品牌故事

.

ARGONA

ARGONA以實木框架搭配環保皮料,簡潔俐落的皮革收邊展現工匠精益求精的專注精神,同時也呈現品牌在追求質感同時,兼顧自然與實用性能的創作理念。柔和的座椅線條體貼使用者的坐姿感受,沒有繁複裝飾,從細膩處就能感受設計巧思,是經典的米蘭風格。



 


ARCOS

ARCOS為一款功能性極高的餐桌,強化玻璃桌面不僅可依使用者需求外延展至合適的寬度,鋁合金的軌道讓桌面的延伸更加流暢輕鬆。選用溫潤有質感的胡桃木紋支撐桌面,搭配獨特的月彎造型,圓滑的弧度為ARCOS增添與眾不同的設計感。


ARIA_EASY

ARIA_EASY單椅在色彩上推出黑、白兩款,外觀輕巧收納方便且不佔空間,整體傳達輕盈、簡潔、純粹的設計概念。黑、白兩色選用不同的質感打造,白色單椅以金屬結構體上覆蓋純白漆面,黑色單椅則使用純金屬原色呈現。兩款皆為門市推出以來熱賣商品之一。


ASTI

ASTI單椅選用牛皮革覆蓋整體椅面,搭配柔和自然的橡木色椅腳,符合人體工學的椅背高度及軟硬適中的椅墊,不僅強調舒適坐感,平整細膩的車縫線與沈穩的外型,都是ASTI如此受歡迎的原因之一。


CELIN

CELIN茶几桌面選用溫潤的自然橡木呈現,並與黑金屬烤漆的椅腳搭配,簡潔高質感的外型與實用功能完全符合Tonin casa在製作傢具的初衷.CELIN在空間的使用上可當作一般茶几與跨几,依照使用者習慣將CELIN跨於沙發或是貴妃椅旁,整體輕巧方便移動,完整發揮空間擺放的最大值。


ANDORRA

擁有優雅細頸的ANDORRA茶几,高雅的黑色霧面烤漆座身搭配強化玻璃桌面,透過異材質結合演繹出簡約俐落的都會居家風格。簡潔的圓弧曲線展現恰好比例的窈窕身段,在不同風格的空間都具有畫龍點睛的效果,不顯突兀。是室內空間最美麗的配角。


CORA

以一組三件大小、高低錯落有致的設計與優雅華麗的玫瑰金屬光澤桌腳,搭配胡桃木紋桌面組合成的CORA,一登場立即成為萬眾矚目的焦點。秉持義大利一貫的桌腳設計,以摟空方式讓視覺的穿透性更為遼闊,無形中釋放了空間,也讓空間主角能完整呈現。 


SPLASH

SPLASH矮桌以簡單卻饒富趣味的幾何圖形,接合出大膽的奇想空間。強化玻璃面板利用特殊的雷射膠合技術,讓桌面物品產生飄浮半空中的錯覺美感,造型獨特的鋼琴烤漆底座設計讓SPLASH成為空間中的一大亮點 ,簡約卻耐人尋味。


TUDOR

精緻的作工、優美的曲線,溫潤細緻的色澤及圓弧設計,讓TUDOR茶几自然地散發出渾然天成的的不凡韻味。流線型底座設計來自於義大利曲木工藝與工匠長年技藝的積累,玻璃與木質的搭配恰到好處,不流於匠氣,適合現代家庭多變的設計風格。


ARPA

以豎琴構造為設計靈感的APRA系列,白橡木的曲木工藝將桌腳多層次的設計表現得淋漓盡致,簡單卻優雅脫俗的靈性。依照室內風格可選擇石材或玻璃不同材質之桌面,純熟的工藝技巧堪稱現代傢具之作,是兼具美學與實用功能的熱賣商品。


ROMA

ROMA餐桌回歸設計最基本的結構,有如中世紀的中產階級注重實用與樸質的性格。胡桃木與天然橡木紋的木質面材結合大理石材腳座,溫婉柔和與剛硬挺拔的搭配更能展現產品整體的平穩與份量感,更顯大氣。化繁為簡的設計最能看出品牌紮實的基本功。


CHARM

全皮革包覆的 CHARM 餐椅,從上至下無一不是義大利極簡奢華的極致展現。優美的椅背曲線提供最舒適的腰背支撐,弧形微膨的坐墊呼應椅背線條,同時兼顧耐久坐、抗壓的實用性,是全家人相聚用餐的最佳選擇。搭配性極高的 CHARM,放置在各式風格的居家環境,都能完美呼應,簡單就可提升整體尊榮與舒適感。


SIMPLY

SIMPLY單椅未經傳統壓製紋路程序,刻意保留天然皮革風貌,頂級馬鞍皮與鋼骨構造,勾勒出SIMPLY單椅洗鍊簡潔的大師品味。馬鞍皮革獨有的柔韌特性與下凹弧線設計的座椅,完整包覆單椅的陽剛線條,融合出外剛內柔的個性氛圍。


AIDA

不規則圓弧形的胡桃木紋桌面均勻切分,以獨特工藝嵌入強化玻璃桌腳隱然呈現熟悉的三芒星圖騰。刻意採用透明的桌腳,展現出現代、輕盈的視覺穿透性,更讓空間的主體展露出完整線條,是空間中畫龍點睛的要件。無論當成邊几或錯落有致組合成客廳中的茶几組,都令人眼睛一亮。