Colombini CASA

創立於1965年Colombini CASA,一路走來,秉持「Italian Design, Design For You」的精神,並以「創新、服務、質感」三大原則,提供全球消費者精緻細膩的體驗式服務。總部與生產基地位於義大利中部獨立小國San Marino境內,總面積超過25萬平方米,擁有獨立設計開發部門與七項以上獨立產品生產線,總部基地直接整合全球集散貨物流系統,完整的一條龍生產鏈讓Colombini CASA強勢崛起,是目前義大利境內知名傢具品牌之一。

Products 暢銷精選

Smith
more
Ellipse Twist
more
Full
more
Crossy
more
Bessy
more
Skippy
more
Cube
more
Kras
more
Sleam
more

Video 品牌故事

.

Smith

粗獷厚實的木紋桌面與細緻的黑色金屬桌腳產生衝突美感,可完美消化鄉村風與工業風的傢具擺飾。桌腳特殊的半圓設計增加空間亮點。


Ellipse Twist

輕巧的木頭桌面,透過巧克力般的沉穩色調表現出優雅洗鍊的風格,搭配桌腳的轉折設計,讓光影能在茶几下方產生趣味折射,讓空間更有層次感。


Full

Full 茶几極簡的線條設計,讓主空間顯得乾淨俐落。金屬烤漆材質適合搭配現代摩登感的空間設計,低矮的高度,降低厚重感與壓迫感,不管坐在沙發上或是臥坐在地,都是實用度非常高的一款茶几。


Crossy

深色木質桌腳於底部交錯懸空的設計,提升空間質感,搭配玻璃桌面,穩重的設計帶出居家溫馨感。


Bessy

小巧的尺寸可依照使用者的習慣將Bessy置於單椅或貴妃椅旁。島圓角幾何形狀搭配霧面烤漆,溫潤的質感設計呈現優雅氣質,不管是配置於臥房、會客室、客廳都能適度點綴整體的視覺效果。


Skippy

Skippy茶几擁有金屬面光澤,適合輕工業風的的居家設計。輕巧方便移動,實用度高,優雅的鋁質光澤,完美詮釋義式設計美學。


Cube

高低錯落的設計與優雅穩固的鐵件桌腳,搭配銅色漆面,營造典雅的美感。



易於收納,可擺置於摩登時尚的空間設計,也十分適合用於復古風格的塑造。


Kras

淺褐色的木質桌面,精巧厚實卻不佔空間,適合置放於玄關、窗邊等過渡空間。放射狀的細緻鐵件桌腳營造現代簡約的優雅氣質。


Sleam

高度、大小都適合作為沙發邊几,適合有小朋友或長輩等對於機能有相當要求的家庭,簡約的木頭色、簡單的折角設計不管置放於任何風格中都相當合適。