創空間CASA義式傢俱

美學新主張,
負擔得起的奢華

創空間CASA義式傢具,以純正時尚文化的義大利血統,詮釋簡約生活的完美風範,體驗義大利生活氛圍引領的居家風。秉持追求完美與創新的精神,創空間CASA細心經營台灣市場,開拓生活美學無限的可能性,並以最專業完整的服務實踐品牌精神 。
NICOLETTIHOME

NICOLETTIHOME專注於牛皮皮革與纖維布料的設計,並堅持客製化生產,在品牌自有的製革廠內,純手工的牛皮剪裁技術、成熟的車縫技巧與符合環保規章的加工流程,在在都顯示百分之百義大利製造的完美品質與精湛工藝技法。

more
NICOLINE

Nicoline過去擁有40多年的家具生產經驗,兩代工藝家的傳承下,保留了許多傳統的裁縫、工藝技術,結合創新的設計與新科技,造就出世界頂尖的沙發產品。

more
JESSE

創立於1925 年的義大利木製傢具Jesse,成立至今已經將近90 年。Jesse 起初是位於義大利威尼斯的一間木匠工廠,也因擁有木匠背景,Jesse 的作品風格始終都帶著一絲如孩童般質樸自然的簡約氣息。

more
Tonin casa

Tonin CASA 最引以為傲的即是品牌擁有純正的義式血統,並以兼具設計質感與實用功能著稱,每件作品都能感受設計師豐沛的創作實力,大膽嘗試鐵件、木頭、玻璃、天然石材等不同元素錯置交疊,在產品研發上展現厚實的製造實力,同時也重視使用者的體驗感受,尋求美感與舒適間的完美平衡點。

more