About Creative CASA關於創空間 Creative CASA

將美麗帶給台灣

Creative CASA 的創立原點,始於一場穿梭義大利巷弄的華麗冒險,身在義大利,可以發現自己隨處都被美麗事物圍繞,見識過義大利人的生活以及對美麗的堅持後,很難不被這樣的態度所吸引。Creative CASA 集合義大利中高階精品傢具,以「負擔得起的奢華」為訴求,傳遞精緻細膩的品味風範。

品味 ‧ 舒適 ‧ 機能 ‧ 篤實

整合家居產業並擁有品牌代理多年經驗,每年定期前往米蘭看展,以細膩獨特的品味眼光挑選最符合台灣市場的義式傢具。在Creative CASA代理的品牌當中,可見兼具設計品味、舒適感、機能度 且務實好用的高品質傢具。每個引進品牌皆能符合亞洲生活文化,輕而易舉便能融入台灣人的居家風格與生活。

Creative CASA 產品特色

原裝進口純正義大利血統傢具,兼具實用、品味、舒適、機能

CASA 經營理念

CASA 經營使命

想要享受高品質的義式生活品味,卻總是煩惱義式傢具價格無法高攀,CASA 的使命在於替您解決心中的矛盾拉扯,讓您享受義式風格傢具,不需失去自我;品味生活美學,價格不需奢侈。多元代理多品牌義式傢具,提供國人多元的居家美學生活體驗。

CASA 團隊文化

我們很重視您的生活,能夠幫助客戶配置最適合自己且最符合客戶性格的傢具是我們的專業。對內銷售人員的訓練,CASA 堅持一人帶一人,將每個員工都視為最重要的家人,將其培養成具備 CASA「熱情、專業、誠懇、值得信賴」的一份子。 我們堅持的是帶給顧客購買義式傢具的同時,也能感受到每個員工都是您一輩子的朋友的服務,用台灣人的人情味,給客戶最高品質的義式傢具。

CASA 核心價值

踏實、舒適、值得信賴的義式傢具。